Ты странная?

Яртис
Ты странная? Но кто тебя сравнил?
И с кем сравнил: с собой или с другою?
Чтоб расписать сравнения рукою,
Заметь сколь было пролито чернил.

Ты странная? Но судит кто о том?
Кто представленьем соизволит мерить
Тебя своим и смеет в это верить,
Тот проживает в измерении чужом.

Ты странная? Прислушайся к себе.
Коль жизнь в тебе рождает перемены,
И ты светла, полна прекрасной веры -
Гордись, что эта странность есть в тебе!!!

P.S. На "Бег дождя(Странная…)" (Just Life)

24.09.2003 г.