The Beatles

Лориен
Они были лучшими в мире,
И лучшие даже сейчас...
Они были слишком чужими,
Хотя пели песни о нас...
Их музыка мне подарила
Своей бесконечности край;
И мы их совсем не забыли,
Хотя унеслись годы вдаль...
Они были маленьким Богом,
(Пусть Бог не карает меня...)
Они дали жизни свободу,
Хотя обрекли ей себя...
Они были лучшими в мире,
Хотели они просто петь...
Их музыка-это навечно,
Им мы не дадим умереть!
И потеряв всех им близких,
Они обрели свой полет;
The Beatles - это навечно...
"Вчера" никогда не умрет!..