я солнышком тебя зову

Павел Ясеневский
Как жаль, ты очень далеко,
Я позабыть тебя боюсь.
Пойми, мне очень не легко,
Но верю, что к тебе вернусь..

Ты солнцем светишь для меня
И "солнышком" тебя  зову.
Ты душу греешь мне любя,
Чем ты - я лучше не найду.

Нас шелест волн объединил,
А  нежность ветерка морского,
Меня тобою опьянил.
Ты приняла меня такого…

Где ты сейчас, в какой дали?
Куда ты смотришь в этот час?
Причал ты помнишь? Посмотри,
Там звёзды падают для нас…

И море тёмное вдали
Соединилось с небом чёрным
Как звёзд там много, погляди.
Окинь же небо взглядом томным…

Ты помнишь всё? Конечно, да…
Мы взглядом  встретимся вдали.
Моя прекрасная звезда,
Скажи мне просто:" Не грусти,
Не много времени пройдёт,
Надежду зря зачем терять?
Не много времени пройдёт
И я приду тебя встречать"…

Я "солнышком" тебя зову
И мысленно к тебе  несусь..
Со мной всегда ты наяву.
Однажды я к тебе вернусь…