Сезон дождей 2

Полина Сандр
Распутница
Пьяная осень
Под ногами

Стелется лужами
Ошалевших прохожих
Водит кругами

Распутица
Из-за плеча встречного
Леший подмигнул

Ему улыбнусь
Подкатившие слёзы
Утру:

Вальсирует
Кленовый лист,
Скользит

Дубовый,
А у меня зонтик новый
Вывернул душу наизнанку,

Как я, - бабьему лету.
Открытое забрало
Дождю и Тебе…