Два

Бутч
Два тёплых тела – два пути,
Две точки на одной прямой.
Мы не смогли сейчас уйти,
Мы были под одной звездой.
Два тёплых тела – две души,
Лежащие в одной постели.
Два тёплых тела...и не важно
На ночь ли, или до расстрела.
Два тёплых тела. Тишина.
Дыхание. Желанья. Смелость.
Два тёплых тела. Ничего
Нам так сильнее не хотелось.
Два тёплых тела. Я и ты.
Два тёплых тела...Две дороги.
Два тёплых тела. Вот и всё.
Пора идти. Ключи на полке.