Письмо

Дарья Кордалева
Здравствуй, милый друг,
Не спи!
Я тебе сегодня ночью
Посылаю через звезды
Это тихое письмо.
далеко за океаном
Бродят буквы в небе пьяном,
Пусть Луна тебе подскажет,
На мои слова укажет.

У меня все как и прежде -
Хорошо! И лишь в надежде
Часто мается душа
(Что ей - жизнь не хороша?!
Никаких вам катаклизмов,
Нет войны и нет рассизма,
И на маленькой планете
Ее свежий дует ветер.
Деньги есть, работа, крыша,
Кто-то рядом спит и дышит
Так, как-будто ему важно
Что я думаю. Однажды
даже замуж вшутку звал…
Это так. Ну, перебрал).

Не болею (очень редко!),
Жду, мечтаю (тоже редко).
Кого жду? О чем мечтаю?
Честно - я сама не знаю.
Жду звонка и чьих-то писем.
Только чьих? Навевно, свыше.
И мечтаю, что когда-то
Стану кем-то я богата:
Будет день. Проснусь, услышу -
Кто-то рядом спит и дышит
Так, как-будто ему важно
Быть со мною не однажды,
А всегда - и день и ночь -
Отгонять разлуку прочь.

В этот день душа, быть может,
Бросит маяться надеждой,
Станет верою безбрежной
И любовю прорастет.
Но пока тот день наступит,
Милый друг, не спи! И будет
Тебе новое письмо
В звездах каждый день мое.