Летела птица...

Дарья Кордалева
Летела птица, летела низко,
И жалась крыльями близко-близко
К земле, стараясь отыскать друга.
Но жизнь не лечит таких недугов.

И птица низко летела, низко,
И были камни и горы близко.
Разбилась птица о жизни скалы,
И только там нашла, что искала.