Оставь визитку.. , всяк сюда входящий

Irina
В Бездне Звездных Многоточий
Млечного пути
Я себя найти пыталась…
Не легко найти…

Бездна…
Бездна многоточий…
Бездна наших чувств, мыслей, надежд…
Бездна — это Мы…
И у каждого из нас — свое “Я”…
“Я” — это Бездна… Бездна желаний и возможностей, глубину которой “Я” пытается измерить поступками, победами и поражениями всю Жизнь, сравнивая Бездну “Я” с Бездной “Ты”…
“Ты” — это Бездна эмоций, которые вызывает в “Я” рядом идущий по Судьбе, Бездна радости и горя, Любви и отчаянья…
Бездна — это то, что было до нас, будет после нас, это — наши мечты и воспоминания…
Бездна — это все вы, благодаря кому появляются новые стихи  на этой страничке.
Ведь автор — не я, а Я и Ты — Мы…
Не будь бездны ваших слов и улыбок — не было бы ни одной рифмы.
Ведь как писала М. Цветаева: "Чтение есть соучастие в творчестве..."

Я лишь наделена способностью превращать свои, твои — наши чувства в слова.
Спасибо вам за соавторство!
Спасибо, что вы есть у меня!

Мы есть -
И Мир вокруг не пуст!
Нам хватит рифм
Для бездны чувств!..

Благодарю всех за интерес, проявленный к моему творчеству.
Мои стихи разные на
И Р И Н А http://www.stihi.ru/author.html?bezdna2003

Здесь, на
IRINA http://www.stihi.ru/author.html?bezdna2002
– та бездна разных эмоций, идей, экспериментов, за которую я Благодарна всем вам – Читателям-Авторам Стихи.ru


С уважением и ЛЮБОвью к ЛЮБОму ЛЮБОпытному читателю-писателю,
пожеланием УДАЧ и УСПЕХОВ - творческих и разных,
Ирина
:-)
ОСТАВЬ... ВИЗИТКУ.., ВСЯК СЮДА ВОШЕДШИЙ,..ЧТОБ ВЕДАЛА,
КУДА МНЕ ПУТЬ ДЕРЖАТЬ...
:)