Дарья Кордалева
У меня болит твое сердце,
И поэтому глаза мои у тебя плачут,
И душа наша рвется на части.
И мы знаем - для нас не будет иначе.

Снова ломит мне твои руки,
И сохнут у тебя мои губы.
Больше нам не выжить в разлуке,
Словно у любви нашей простуда.

Ты и я судьбе смотрим в душу,
И не разделить сети этой.
Лишь один вопрос покой рушит -
Кто придумал ТОТ свет И ЭТОТ?