Просто жить

Бабай
Я не философ и скажу стихами,
Нет-нет,подумал ты не то.
Легко гнильё завуалировать духами,
Лохмотья спрятать под манто.

Легко по-философски мудро
Намёки прятать за стихи
Когда с зарёй наступит утро
Вновь совершать свои грехи.

До отупения,до дури
Свой дивный лик являть народу.
Сопротивляясь жизни бури
Идти вперёд не зная броду.

А ты попробуй просто жить,
Палитру жизни ощущая.
Расти,растить и всех любить
Печали,горести не зная!