Песенка студентов-заочников

Губин Юрий
Привет, друзья!
Пришла пора-
Мы снова собрались.
О, сессия!
О, сессия!
Вторая наша жизнь.

Опять с утра
И до темна
Учи, учи, учи.
О, сессия!
О, сессия!
Горячие деньки.

Пусть нам порой
Жизнь, словно бой.
Но не слюньтяи мы.
О, сессия!
О, сессия!
Зачёты и хвосты.

Но вот сданы
Экзамены-
Тревоги с плеч долой.
Пролетела сессия.
Пора, друзья, домой.

Пройдут года,
Но навсегда
Мы память сохраним-
О, сессия!
О, сессия! -
Как жили в эти дни.