Три хокку об уральской осени

Лидия Измалкина
1
Берег Исети.
Синева ледяная
Сверху и снизу.
2
Ржавые листья
Под чугунной оградой
Тихого парка.
3
В звонкой тишине
Трель последнего сверчка.
Будет теплый день.