жили-дружили...

Павел Ясеневский
Жили - дружили Оксана-Сергей,
На день так трудно расстаться.
Жили - дружили и нет их милей,
Всем бы на них любоваться!!


Свадьба сегодня у них, пусть года,
Счастьем наполнены будут.
Свадьба сегодня у них и всегда,
Радость пусть только прибудет…

Громкого смеха, хороших друзей,
Дом был, чтоб полная чаша.
Пусть и детишки придут поскорей.
Жизнь только станет ведь краше...

Сладким, как сахар пусть будут года,
Скажем ещё им вот только,
Чтоб каждый день, каждый час  и всегда,
В жизни им не было ГОРЬКО!!