Королевское женское

Полынь
Я - королева, а ты - драгоценность в моей короне.
Сколько недель я мечтала, что имя твое забуду.
Каждые пять минут экспедиции из колоний
Каркают сводками - имя твоё повсюду.

Новые статуи нами расставлены вдоль по скверу.
Скоро на площади кто-то устроит шальные танцы.
В плане политики мы предагаем всего, но в меру.
Как я хочу, чтобы ты захотел остаться.

Не королевское дело часами держать беседу.
Медленно, но доходит, что мил насильно не будешь.
Я собралась. Я сегодня совсем уеду.
Время пошло.

---

Я надеюсь, что не забудешь.