Сонет

Георгий Михайлович Яшин
...Просто счастье может быть огромным.
Насколько дорого и близко мне,
То, как ты улыбаешься во сне,
В свете моих глаз, таком влюблённом...

...Наслаждаясь искренностью ночи,
Берегу твой сон, моя принцесса.
Созидаю в радостях и стрессах.
И с утра (когда, не знаю точно)

Подарю я солнечный привет.
Красоте твоей пределов нет,
Клянусь великолепием рассвета!

Там на небе тает тёмный след –
Ночь уходит, в сердце её нет!
Будь со мной. Святи мои сонеты...

<2003>