Я забираю тебя у жизни

Людмила Ливнева
«Я забираю тебя у жизни», -
Ты мне вчера сказал.
Капли дождя на ресницах висли,
Мёрз на ветру вокзал.

Губы, горячие, словно пламя,
Жар отдавали свой,
Путаных мыслей кружились стаи,
Морок пугая ночной.

«Я забираю тебя, поедешь?», -
Шёпотом ты спросил.
Это мгновение длилось вечность
Мне... не хватило сил.