Не вышло...

Татьяна Свистунова
Я в детстве мечтала стать журналистом,
Но в школе сказали: "Ты пишешь не быстро."
Тогда захотела я стать скалолазом,
Но не было в городе гор по заказу.
Пилотом сказали, что быть мне не светит:
"Ты место посадки не сможешь заметить".
В милицию я захотела податься,
Чтоб смело и честно за правду сражаться,
Но все нормативы я сдать не смогла,
Одно только плаванье быстро плыла.
Не вышло с меня поп-звезды, стюардессы,
Наверно не вышло б с меня и принцессы.
Тогда я взяла в руки ручку отважно.
И вышел поэт. Да и то вот, не важный.