Я не хочу такой любви...

Татьяна Свистунова
Я не хочу такой любви,
Где ты счастливый, я - несчастна.
Я не хочу такой любви,
В ней  ты присутствуешь всечастно.

Мне не нужна любовь, где я
Из-за тебя на все готова.
Мне не нужна любовь, где я
Рабыня взгляда или слова.

Да это все наивный бред,
Что одиноким плохо очень
Да это все наивный бред,
А мне кругом любовь пророчат.

Любовь, где счастлива я буду,
Но это счастье без тебя.
Любовь, где счастлива я буду,
И за тебя, и за себя.