Убегу

Бутч
Я не знаю чем заполнить пустоту. Не смогу.
Я мечтаю хоть куда-то убежать. Убегу.
Я хочу смотреть в окно на облака. С высока.
И ногами ощущать тепло песка. Полчаса.
Я пытаюсь различить где тьма, где свет. Много лет.
Я давно уж жду, когда ты дашь совет. И ответ.
Я хочу побыть с тобой наедине. В тишине.
Рассказать о том, что видела во сне. Лишь тебе.
Я не знаю чем заполнить пустоту. Уплыву.
Как кораблик я в дрейфующих волнах. Утону.