Зачем мне пепел чьих-то истин?..

Irina
«The crucial moments
Of my life-long learning…»
____________Волог одский



Да… мы читая свою жизнь
Пунктиром отмечаем даты,
И говорим себе: Держись!
Судьба же вторит: Да куда там?..
Там – пепел…
Это – просто пыль…
Сопротивленья не осталось…
И… не найти Судьбе тропы,
Идти вперед?..
Опять… усталость…
А… напряженье… на нуле…
Что с током… по закону Ома?..
..................................................
На ноль делить нельзя!..
Смелей!
Я – пленник нынче…
Пленник комы…
Да! Я у Нежности в плену…
Сильнее чувства не осталось…
Уж осень…
Я ж зову весну…
Чтоб рифмой мне заулыбалась,
Позволила вкусить опять
Миг возрождения…
Чу… близко…
Уже Весна…
………………………………
И… Вечность… вспять!
Зачем мне пепел чьих-то истин?..