От тебя пахнет сном и утром...

Большой
От тебя пахнет сном и утром,
Золотистой мечтой и медом.
Притворяешься – спишь как будто,
Наготу чуть прикрыв восходом.
Поднимайся, моя родная,
Нам судьба подарила встречу…
Как сказать о любви не знаю -
Я от счастья лишился речи.
До окна наклонилась ветка –
Листья клена почти что руки.
Они гладят тебя не редко,
И ревнуют ко мне до муки.
Мне их жаль, только что поделать -
Ты меня выбираешь взглядом…
Вместе с солнцем восходит тело
На кровати со мною рядом.