МЫ, что искали, и будем искать

Шна-Р
МЫ так искали смакуя ошибки,
и странный вкус
неведОмого ранее щетинил, баюкал.
искать заранее - было бессмысленно.
как замечательно все же, что НАМИ
так много пройдено, 
равными, в чём-то, шагами,
но и изрезано чужими следами;
пока.

след в след - не лучшее, знаешь,  движенье.
попробуй и ты хоть на мгновенье
прошествовать
с нашим твореньем; рядом.

три следа сквозь намёты снега.

а колея - не лучшая дорога-
грязна, скользка, затоптана;
так много убрать весна лишь может
скоро.
Не стоит чистить повороты...-
весна придет - это ее заботы.