NY

Helve
она спит на ступеньках библиотеки
приткнувшись губами к керамике
коленями в мрамор
ее кожа кофейное утро
очки сползли к кончику носа
губы припухли от сна
ноутбук за спиной
поднимается солнце
начинается день и тут
crash!
она открывает глаза
и очки разбиваются
Доброе утро
отраженные окна
железо бетон и керамика
но она – существо
собирает осколки
пора.