Про вопросы

Яр
Ответы на вопросы, которые задал
Непонятно кто,
Непонятно кому,
Непонятно зачем.
Может быть, всем,
А может тебе,
Или - такое ведь тоже возможно -
Лично себе.
Задал вопрос, и не знает,
Что вопрос риторический,
И от массы
Критической
До взрыва -
Один лишь вопрос...
Да брось! Ерунда!
От вопросов
Ничего не взрывается -
Просто крыша срывается
От того, что кто-то
Тебя не долюбил.
Это был
Странный сон, и опять в унисон
Голоса
Вторят тот же вопрос,
Что совсем не по сути,
Не о сути
А так, от звёзд,
Которые взрываются.
И так начинается,
За гранью, где
Не получается
До боли отчаяться,
Просто любовь...