Дорога к тебе

Яр
Дорога к тебе - бесконечна.
И даже когда
Остается лишь шаг,
И кажется,
ближе
Уже
Не бывает,
Вдруг
Время растает
И снова дорога
Сначала.
Или по кругу?
И нам
Друг до друга
Идти -
В параллельных мирах,
Границ
Не имеющих,
И непересекающихся.
Но только отчаяться
Нельзя -
Не получается...
Ведь ты -
Где-то там, в параллели
Идешь
И надеешься, -
Как впрочем,
И я...
Надеешься встретиться
Зачем-нибудь -
Просто -
Со мной...