Когда не волен не писать

Людмила Воробьева
МАЙКУ БИЛЬКОВСКОМУ  на его  "ВРЁТ АККОРД, ВРЁТ СТРУНА..."

"Вновь ломает строку паранойи синдром" -
Потому,
Что, когда ее нет, паранойи,
Когда любится, дышится -
Бешеный гном  с п и т  в постельке своей.
Мозг оставив в покое
Мой.
И  в о л е н  тогда не писать.
Волен дать передышку себе и тебе.
Волен смысл увидеть.
Любить.
И -  м о л ч а т ь.
...А когда пожирает тоска -
Тогда
Где
Мое сердце?
Т о г д а  я не скрою
От себя самого -
Что дышать нету сил.
От любимой моей -
Что она - не спасенье
(Вновь увидев в глазах ее то, что забыл...)
Вот тогда -
Или петь.
Или пить.
И - п и с а т ь.
Сгустки крови с души комбинацией букв тех смывая.
И потом,
Уже снова
Почти что живя,
Спать свалиться...
..................
Я - есть.
И всё - будет.
Вновь  з н а я...
...........................
28.09.03, 11.30