О вечном...

Павел Снежный
В испареньях ушедшего лета
И в туманном осеннем рассвете
В тщетных поисках старого следа.
Обращяюсь к цепям долголетья.

Отчего в этом "праведном" мире
Где любовь воспевают как бога
Так безсмысленно ищут раскола
Расколенные сердца осколки

Увядая от сладости счастья
От привычки и гордого "эго"
Говорим "не пора ли расстаться?"
"Нам ли париться? Цели ведь нету!"