Сталью удара...

Павел Снежный
Куплет:
Стая стоит отдыхает,
Сопя ожидает,
Когда придет жертва
Беспомощна и слаба.
Но ты идешь на пролом им,
Их цепи проломишь
Символом веры в себя.
Позабыв сомненья бросил вызов ты судьбе.

Припев:
На стороне твоей светлая сила,
Верой в себя тебя жизнь одарила.
Ты пронесешься и вопль свой извергнув,
Сталью удара их наземь повергнешь.

Куплет:
Дух веры
Тебя укрепляет,
А в них порождает
Сомненья и страх в глазах.
Ты бей их,
А после проверь их
На прочность пошива,
В трусливых (можно «поршивых») и мерзких сердцах.
Но не равны были силы в том бою.

Припев:
На стороне твоей светлая сила,
Верой в себя тебя жизнь одарила.
Ты пронесешься и вопль свой извергнув,
Сталью удара их наземь повергнешь.