Прошу тебя

Павел Снежный
Куплет:
Am Dm
Прошу Тебя не надо расcтаваний слов,
G C
И не проси прощения не надо.
Am Dm
Ты просто уходи, а я закрою на засов
E Am
Оставив в сердце боль – воспоминаний сладость.
Не надо вспоминать любви ушедшие года
И вечера под звездным небосводом.
Как рисовала Ты меня, а я писал
Стихи, Тебе, и сочинял мелодии.

Припев:
Am Dm
Ты в сердце сохрани пустую боль,
G C   E
Она поможет пережить разлуку.
Am Dm
Но только я прошу сейчас не надо слов
E Am
В глаза в последний раз взглянем друг другу.

Куплет:
Еще Тебя прошу – о будущем не думай,
И не смотри на звезды по ночам.
Они навеют лишь воспоминаний скуку
И то, что вместе быть не нам.
А если через годы пронесем любовь
И всретимся случайно однажды,
То может снова будем вместе – Дай то Бог,
И будем вновь мы наслаждаться счастьем.

Припев:
Ты в сердце сохрани пустую боль,
Она поможет пережить разлуку.
Но только я прошу сейчас не надо слов
В глаза в последний раз взглянем друг другу.

(01,01,03)