Когда всевышний миру дал вращенье...

Алексей Алекс.
"Любовь должна  быть  динамичной"
Основной закон динамики жизни во Вселенной
открытый  к.м.н. доцентом НАТАЛИ 

Когда Всевышний миру дал вращенье,
Когда созвездий не было и СЛОВ
То загорелась в первое мгновенье
Одна звезда по имени Любовь.

Во тьму, где было вечности начало,
Где был отсчёт всех мировых начал,
Звезда Любовь лучи свои бросала
И каждый луч земной любовью стал.

Ещё галактик жар не разгорался
Ещё не вспыхнул в небе Млечный Путь,
А мир уже любовью наполнялся,
Тревожно постигая её суть.

И понимал он каждым метеором,
Что станет власть Любви ещё сильней
И этой власти покорится скоро
Вселенная в безбрежности своей.

Мир понимал,что он живёт покуда
Звезда Любовь свой продолжает бег
И лишь она создать способна чудо,
Которое зовётся Человек.

Вселенная жива в своём величье,
Пределы расширяя вширь свои,
Пока Вселенной правит безгранично
Один закон динамики Любви.

Закон открытый женщиной земною
В слезах, которых видеть не дано.
Её любви совсем я не достоин,
Но всё равно люблю её давно.