Спасибо тебе!

Бабай
Спасибо тебе за то,что ты есть!
За искренность чувств в твоём сердце,
За ласку и нежность,за верность и честь,
За тёплый уют для пришельца.

Земная судьба-посчастливилось мне,
Фортуна свой лик обернула.
Как яркое солнце в цветущем огне
Любовью горячей прильнула.

Виновницей жизни ты стала моей,
С прекрасною внешностью дама.
Я только тебя называю своей,
Богиня душевного храма!

В долгу пред тобой до конца наших дней,
Отрада моя,не останусь.
Любовью своей я отвечу сильней
И с счастьем таким не расстанусь.

Спасибо тебе за то,что ты есть!
Тобой я живу вновь и вновь,
Супругом твоим быть-великая честь;
Моя дорогая любовь!!!