Я смеюсь ей в лицо до зари

Яртис
Я смеюсь ей в лицо до зари,
Наполняясь безумною верой,
И дышу неземной атмосферой,
А вокруг лишь горят фонари…

Пью нектар, что так долго берег
Из сокрытых священных глубин,
Что вина драгоценный рубин.
Разум меркнет, попавший в острог.

Я живу, доверяясь мечтам,
И ловлю каждый миг навожденья,
Чтобы завтра встречать День рожденья,
Все былое вверяя листам!

28.09.2003 г.