Твои глаза

Imant
Твои глаза печально бродят,
Их нежный блеск меня манит,
И в тишину ночи опять уходят,
С последним отблеском зари.

И мне осталось лишь в мечтах,
Забыв остатки прожитого лета.
Умчаться в даль на алых парусах,
И плыть туда, ища любви ответа.