Чёрный ход

Тот Же Док
Жил да был чёрный ход за углом
И ходил через ход целый дом...
Только мы не о том вам поём,
Как ходили там до и потом.

П р и п е в
Говорят, парадный вход
Для народа кто-то добрый отопрёт,
А пока наоборот -
Через задний ход
Торопится народ!

Между тем, белый ход неспроста
Не видать за листвою куста,
Даже дерево там, даже три,
А за дверью что-то заперто внутри.

П р и п е в
Говорят, парадный вход
Для народа кто-то добрый отопрёт,
А пока наоборот -
Через задний ход
Торопится народ!

Страшно нам заступать за черту,
Заглянуть как-нибудь в темноту.
Только в песенках спьяну поём,
Что по-белому проходим сквозь проём!

П р и п е в
Говорят, парадный вход
Для народа кто-то добрый отопрёт,
А пока наоборот -
Через задний ход
Торопится народ!

Чёрный ход нам привычен пока
И нигде не найти добряка,
И уже не доступно уму -
А парадный-то зачем нам и к чему?

П р и п е в
Говорят, не повезёт,
Если лазы перекроет и запрёт
Неизвестный нам урод,
Но народ дыру найдёт
И про глупость эту песенку споёт!