Сколько можно курить по ночам?

Андрей Зарубин
*    *    *

Сколько можно курить по ночам?
Кто ответит мне, кто ответит...
Пробежал по моим плечам
одинокий приблудный ветер.
Пробежал и затих вдали.
Пальцы спичкою обжигая,
так и я от ночной земли
неприкаянный убегаю...