Переворот

Андрей Зарубин
Произошел переворот
на плодородной почве местной:
душа вынашивала плод,
а разродилась средней песней.
Три дня болела голова.
Душа вынашивала гордо,
увы, банальные слова,
увы, банальные аккорды.
Вот так и жизнь - фонтаном бьет,
быть непохожей очень хочет,
а в результате - чахлый плод
на плодородной местной почве...