Несовпадающие желанья

Irina
«Я хотела встать сегодня рано…»
_____________________ Макейчева Лена

http://www.stihi.ru/2003/09/06-602


- Я хотела встать сегодня рано,
Выйти на балкон, обнять рассвет...
…………………………………………
- Лучше бы пошла поставить чайник!
Завтрака уже неделю нет!

- А пока ты дремлешь в неге сладко,
Подарить из лучиков букет.
……………………………………..
- Мне ж на завтрак снова шоколадку?..
Может, лучше сделаешь омлет?..

- Солнце в руки взять бы я хотела
Положить в тарелку, светит пусть…
………………………………………
- Ну, конечно, ты ж сама все съела…
Буду спать голодным! Не проснусь!