Без прыщей

Umer
У куклы выпал глаз.
И всё равно она красивая,
пускай безглазая.
И наплевать, что нога оторвана.
Всё равно платье длинное.
Да и бежать некуда.
Платье-то длинное, но рваное.
Нет рукава и вместо пояса резинка для волос.
Будем считать, что она как бы панк.
Или можно его снять вовсе.
Под ним трусы в горошек,
И хотя они ей большие, смотрится мило.
И пускай спина исписана ручкой -
Мы её к стене спиной прислоним.
Или нет! Пусть будет как бы растатуирована.
Это модно. И ничего, что она лысая.
И не страшно, что пальци зажигалкой подплавлены.
Она наверное ветеран какой-нибуди страшной войны.
Она была пленной и её били. Лопатой. По горбу.
И поэтому она грустная. А может и не поэтому.
Может потому, что у неё рот разрезан лезвием.
И никто не скажет, что она уродина.
Она красивая. Потому что глаз у неё голубой.
И ресницы длинные. И нога стройная. И рваные губы -
Нежно-лиловые, пухлые. И кожа пластмассовая -
Без прыщей.
И в голове - пусто.
Красавица.