Безразлично секунды стучат...

Яртис
Безразлично секунды стучат,
Я пытаюсь заснуть, но не в мочь,
Мысли так, мимоходом журчат
В ожиданье - закончится ль ночь.

А она, как назло, ни на шаг:
Ни назад, ни вперед нет пути.
Я пытаюсь ровнее дышать,
Чтоб забыться, от мира уйти.

Наказанье мое, повинюсь,
Может мыслей отступится рой.
Но лишь только как в сон провалюсь,
Снова губ твоих влажность со мной...

P.S. На "В красках утра, размытых дождем" (Svetlyachok)

28.09.2003 г.