Этот мир был создан для двоих...

Н
Этот мир был создан для двоих,
Чтоб они любили и теряли,
Чтобы их сердца в последний миг
Видеть лишь любимого желали.

Он прошел один через века,
Ни друзей, ни смерти он не встретил.
Он пришел сюда издалека,
Только вот тебя он не заметил.

Она в жизни знала много зла,
Думала что любит - ошибалась.
И теперь мимо него прошла,
Видно уж с надеждою рассталась.

Им судьба не даст второго шанса...
Умоляю, свой не упусти!