Про муравьишку и редиску!!!

Antuan
Жил был муравьишка,
Он был добрый и хороший.
Однажды залез муравьишка на сосиску,
И случайно упал на редиску.
Редиска проснулась и увидела на себе муравьишку.
Муравьишка прощения начал просить,
А редиска думала, с чем муравьишку съесть.
И вот под конец, сказала редиска;
Так делать нельзя,
И съела бедного муравья.