Сатираобэгоизме

Павел Снежный
Как часто мы не думаем о тех, Кто с нами.... рядом!
И ожидаем получить за то в награду -
Три миллиона ярких звезд на своде рая,
И райских яблочек в саду плоды вкушая...
Мы будем думать лишь о том... как здесь спокойно!
В тенях мы будем отдыхать деревьев стройных.
И стоя на краю небес, к планете задом,
Мы снова наплюем на тех, Кто с нами.... рядом!