расстались

Udav
Вот и расстались...
Казалось бы просто,
Сердце напьется,
 Без боли ,без тостов.
Вот и расстались...
А как же мне больно
Быть одинокой, а сердцем невольной.
Вот и расстались...
И ты далеко
Наши желанья теперь высоко
Вот и расстались.......
Теперь навсегда,
Но ты не один ,
А я не одна!