Между...

Svetlyachok
Постоянно
Думаю о тебе… высчитываю расстояния,
Что разделяют… ложатся… заносами снежными,
А ведь все еще осень… какая-никакая… стеклянная
Серебром заигравшая… золотом облетевшая…

Холодно…
Я твоим обескровлена городом -
Пущена ненадолго… с укором выставлена…
Как же… будто вырвать хотела с кОрнями
Твое сердце из властных пут его… этим грешная…

Держит тебя…
Ревнует… хочет, чтоб предан был…
Предан душой… его каменному, безмолвному
Облику… гордого холода воплощению…
Строгостью и надменностью полон поровну…

Постоянно
Думаю о тебе… жизненной
Необходимостью стало дышать разлуками
Между огней столиц, расстояньем выцветших...
Только лишь этим… больше дышать – нет повода…