В поезде Луга-Псков

Хиония
http://www.proza.ru/2004/02/07-86

- Я смотрел на тебя
 глазами Будды,
 Я смотрел на тебя
 глазами Неба –
 Мне казалось с тобой сегодня
 будто
 На Земле, на этой
 еще я не был.

 - Я смотрела в тебя
 глазами Неба,
 Я искала Тебя
 за глазами Будды –
 Ты ведь, правда, еще
 никогда там не был,
 Там, где я оставалась,
 была и буду.

…В лабиринтах мыслей
 блуждало Небо,
 А Земля из-под ног
 уходила смело.
 В сурдокамере тела
 сидела Небыль,
 И на стенах белых
 писала мелом.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я в жетончик метро,
 смеясь, поверю –
На странице этой
 писали вместе, -
Мой жетончик и твой -
 для нас, наверно,
Станут мысленной связью
 и тайной вестью.
 03.07.03г.