Познание. В стиле Р. Бернса

Хиония
За радость встреч украденных,
За счастье на часок,
Готова все, не глядя, я
Отдать тебе, дружок.

За это сновидение,
За ночь  напополам,
За “может быть” и этот день,
Я всю себя отдам.

И, засыпая на груди,
Того, кто нынче мил,
Я знаю все, что впереди,
И верю: Бог – простил.
                21.07.03г.