Птица

Воробушек
Голубь в агонии бьется,
Больше не будет летать,
К жизни сейчас еще рвется,
Смерть не желает принять.

Жизни остались мгновенья.
Все. Потускнели глаза
Вот они все откровенья.
Птица уже холодна.