*** Два взрослых уже человека...

Воробушек
***
Два взрослых уже человека,
Смотрели друг другу в глаза,
Не нужно им длинного века,
Холодными стали слова.

Сковала их разума сетка,
Смотрели спокойно вперед,
Не знали, что жизнь просто клетка,
И крепкий уже где-то лед.

Два взрослых уже человека,
Не скажут друг другу люблю,
Кот черный, наверно, калека
Создал между ними тропу.

Когда-то забытые чувства,
Хотели проснуться опять,
Любви безграничной искусства
Хотели бы снова создать.

Два взрослых уже человека,
Решили опять промолчать,
Не хватит короткого века
Друг друга им просто понять