очередной приступ отчаянья

Mis
Тебя нету...
А мне грустно.
Лететь к свету?
Там тоже пусто...
Зачем нету?!
За что грустно?!
Найти б ответы...
Забыть бы чувство.
Скучаю сильно
Хочу увидеть
Сложила крылья,
Их надо вырвать...
К чему крылья?
О чём скука?
Мои усилия-
Всего лишь мука...