Эротические игры приключение, случившееся в автобусе по дороге и

Петр Давыдов Эротика
В автобусе среди людей,
Как будто в комнате своей
Прошу, пригнись, прошу, прижмись
Своей щекой
К моим коленям.
Совсем неправильная мысль!
Но поцелуй меня скорей –
Пусть губы губы мне заменят.

Устав от ожиданий долгих,
От наших разговоров многих,
Чуть-чуть свои раздвинешь ноги,
Прогнешься томно мне навстречу,
И мои пальцы влажно встретишь.
Я по твоим губам отмечу
Как сжалась ты.
Качнет автобус…
Не выпускать меня попробуй,
Когда, заканчивая игры,
Я вскрикну...
И глаза закрою.

О, как мне нравится автобус!
И сонные его соседи!
Куда же мы все время едем
По этой быстрой автостраде?
И ты меня под курткой гладишь…
* * *
Автобус ехал и качался.
День не кончался, не кончался.

***************
************
********
***
*
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
***************************************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net